О твоих губах

Ник Ник 90
Красный, цвет любви и страсти,
Двух потерянных судеб.
Или просто показалось?
Ничего такого нет?

Может, это только цвет,
Лишь оттенок прошлых жизней,
Только в сумраке рассвет —
Приходящий, рукописный.

Вдруг мелькнёт, погаснет снова
Блик закрытого окна.
Завтра будет день Покрова,
Завтра полная луна.

Эти ягоды в окне —
Звёзд вечерних отраженье.
Суждено тебе и мне
Их прочувствовать свеченье.

Суждено понять закат,
Тот, что бродит у порога,
В отголосках неба Бога
Мы узрим печальный взгляд.