Танец любви

Альга
Любовь – это танец,в котором всегда двое,
они лишь в своем ритме гармонию выводят,
но к резонансу, увы, не сразу приходят –
жизнь не разделишь на хорошее и плохое.

Мужчина всегда ведет, так следуй за ним.
Но не торопись его движения угадывать,
сумей за ним следовать, и тем радовать.
Не напрягаясь, просто стань с ним одним.

Танец и нужен, чтобы женщина раскрылась.
Но шаг первый – за мужчиной, иди во след!
И, прежде, сама исполни «на бис» свой балет,
чтоб окрыленность танцем с тобой случилась.

Не откликайся на первый зов неверным шагом.
Это он должен ждать первый шаг с желанием,
ибо твой шаг отразится силой его обожания,
и он мгновенно проявится танцующим Магом.

Тот, настоящий, двигаться умеет, словно барс.
Ты расслабляешься, и он с тобой уже плывет,
уверенно и спокойно за собой любую увлечет
движениями силы и красоты, коим чужд фарс.

Когда чрез тебя сама земная ось вращается,
твой стержень на месте и крепость в ногах,
ты чувствам смело отдаешься на семи ветрах –
тебя легко вести, тогда танец и начинается…