Мартовским, с Днём рождения

Геннадий Талин
С Днём рождения дети марта!
Вам от неба повезло...
Дарит март одни таланты –
Так давно заведено...
Мир для вас откроет краски
Всех чудес и доброты...
Пусть везёт, как в русских сказках,
И сбываются мечты!
 
Пусть звёзды помогают в жизни этой,
Творец подарит силу вдохновенья...
Весенняя счастливая карета,
Как дар от Бога, в ваше День рождения...