Истинная свобода

Альга
Свободной волей только свободный обладает,
остальные в поддавки и кости с судьбой играют.
Свободный от морока эго свою волю изъявляет,
остальные - надеются на чудо и только ожидают.

Свободу не дают. Ее Истиной прозревают сами,
разрывая кружение сансары огненными сердцами,
дорастая до ЗаМысла Его,всходят над временами,
и,прорастая Зерном Духа, сами предстают богами.