Ручей в лесу. Яс

Людмила Савина 2
Сосны печальны.
Нет ещё птичьих речей.
Лес молчаливый.

Но вдруг с журчаньем
Ожил весёлый ручей.
Как говорлив он!

В белых снегах ручеёк
Звонко струится.
Стужа бежит наутёк:
Солнца боится!