Запасной вариант

Алибек Сарсенбеков
А что это значит? Зачем ты врала?
Не уж то всё было игрой для тебя?
Зачем мне писать, целовать и гулять,
Если хочешь рассветы с другим ты встречать?
Как будто от скуки спасательный круг,
Пожарный вариант, и даже не друг.