Навылет

Ирина Мельник Калиниченко
Две тени прошли сквозь друг друга.
Две пули прошли навылет.
Он спешно свернет за угол,
Она же замрет в испуге.
Их ангелы ТАК решили?

И вспышками кинохроники
ЗастрОчит вечерний воздух.
Бывшие недолюбовники...
И недодрузья. Все просто.

Руки, что обнимать готовы,
Покрыты дорожной пылью.
И вроде живы-здоровы,
А давят на плоть оковы,
Врезаясь витОй двужилью.

А стоит едва обернуться...
Но каждый своей дорогой.
Топтать километры улиц
Привычной походкой строгой…

Две тени прошли сквозь друг друга.
Две пули прошли навылет.
Он спешно свернул за угол,
Она замерла в испуге.
Их ДЕМОНЫ так решили.