В роще. Яс

Людмила Савина 2
Всполохи света
Средь белоствольных берёз.
Запах весенний.

Пусть не одеты
В листья деревья, но всё ж
В роще веселье.

Солнечный луч золотой
Тянется к миру.
А небосвод голубой
Кажется шире.



Фото А. Чураева