название

Андрей Соболь
мои пыхтелки мои кричалки
и не стишок ведь а целый цикл
я на досуге их почитал бы
но вдруг про это и в хлам и вдрызг
сцены постельные и откровения
название явно двусмысленно
женщина пишет женщина зрелая
матерно может а может возвышенно
так не читав остаюся в неведеньи
воображенье в башке распалив
это мадам вы намеренно сделали
для тихих безропотных или больных