Сам иди вперед!

Альга
Не надо более никого ждать! Ты сам иди вперед!
Кредитов вряд ли возможно вымаливать у судьбы.
Молящий уже априори нищебродствует от невзгод.
Идущий своей судьбой отменяет законы молотьбы.

Он перемалывает колеса кармы, смело идя вброд.
Он разрывает навеки круг, сам выходя из борьбы
исконным Победителем, которого сам Дух призовет,
вымарывая добела следы земной гульбы иль пальбы.

Он сам собой торит свои пути, и Дух его уже ведет,
но каждый шаг на том пути ты сможешь сделать сам.
Тогда Дух сможет вывести тебя и куда надо приведет.
Ты сам в том не плошай, доверившись Ему и Небесам!