Половина

Андрей Бекренёв
Ты больше никогда не напишешь мне
первой.
Ты больше никогда не будешь смывать
макияж
в нашей душевой.
Ты уже не скажешь "пока" или
"до завтра",
И никогда не оставишь на мне
Следа.
Чего бы я там
не желал.
Ты никогда не объявишься в полночь
на моём пороге.
Ни логины, ни пароли,
Не запомнишь ненужные адреса.
Мы никогда не поссоримся из-за того,
что я что-то сломал,
И уже не придумаем, какие обои
поклеить в прихожей,
или как с зала убрать этот старый
поломанный шкаф.
Ведь теперь
Ты и есть
мое
Никогда.
Здесь уже известен финал.
Бессмысленно кричать сгоряча,
Ведь больше нет очага,
Как и, в принципе,
Нас.

Кольцо лежит на столе.
Все наши истории
за столько лет
я так и не смог стереть.
Уже не считаю дни,
в которых тебя нет.
Лишь в бреду по ночам делюсь с тобой
планами на жизнь.
А в голове,
словно последний выстрел,
звучит
протяжное "Вернись".
Которое со мной теперь с 9 до 6.
Без перерывов и выходных.

Если и есть где-то ****ное ничего,
То я упал в самый его
низ.
И у меня просто нет сил.

Я не знаю,
как дальше быть.
Кто-то из близких говорил,
что
На свете миллиарды людей,
С которыми можно любить,
Петь. Пить.
Заводить собаку, кошку.
Садить цветы,
или же болтать до самого утра.
Да
На худой конец,
просто
делить постель.

А меня волнует лишь
Что ты теперь
улыбаешься
не мне.
Дом опустел.
Ни совместных фотокарточек,
Ни уведомлений
из соц.сетей.
Некому оставлять сердечки
на доске.
Некому готовить блины
на завтрак.
Лишь запах твой
Оставшийся глубоко
в голове.
И больше никогда
"До завтра".

Больше никогда

не напишешь мне
первой.
Больше никогда
не будешь смывать
макияж
В нашей душевой.
Больше никогда

Не будет
Нас.