Истинный Царь

Альга
Истинное единство лишь в Духе пребывает,
все вокруг самим тобой и в тебе проявляет.
Великий Свет космоса, Священная Пуруша,
его «принципом сознания» является Душа.

Истинный Царь в служении миром управляет.
Его Единое Сознание разные тела наполняет,
и обнимает все, по–царски правление верша,
весь этот мир в своих ладонях бережно держа.