Что только нынче

Борис Коба
Если шел и поскользнулся, —
Это еще не ответ
И не вопрос, чтоб надуться
И не выслушать совет.
Может даже вовсе, совсем,
А то, вместе, вообще,
Одно дело, вам семь-восемь,
Другое — столько борщей
С пампушками в один присест.
И не важно, — толстый, хрущ.
На восьмидесяти, и — крест?
На спор, — сорок, — но без гущ.
Что только нынче не встретишь.
От безделья, знать, ковид,
В книгу Гиннесса путь, фетиш
Неизвестный, — а что, — вид.