кофе с солью

Балаш Элла
Убивает любовь не расстояние и не время.
Можно ждать годами и любить отчаянно,
Если это для вас награда,
нежели бремя...

Убивает любовь иногда
Всего одно только слово,
Необдуманное, брошенное случайно.
И ты смотришь теперь печально и холодно
На когда-то тебе родного,
Необычайного... 

И в тот миг как будто сгорело все,
Да и по ветру разбросало пеплом мечты
вперемешку с болью...
Убивает любовь не время и не расстояние...
Разочарованность,
Что по вкусу как кофе с солью...