Снег в лесу. Яс

Людмила Савина 2
Снег оседает...
Рыхлый в лесочке покров
С запахом мяты.

Солнце "съедает"
Белую корку с кустов -
Тёмные пятна.

Тихо в лесу, но подчас
С шёпотом ветра
Снег, разогретый в лучах,
Падает с веток...