Вгрызайся в вечности задумчивую даль...

Эван Вульф
Вгрызайся в вечности — задумчивую даль!
Впивайся в свет в конце манящего тоннеля.
Мои стихи, кому-то кованый металл
Кому-то жизни лишь, потраченное время.

Я не боюсь ночных звонков, смешных идей
Боюсь глупцов, и всюду нравственных упадков.
Когда духовность сводят к ценности вещей,
Любовь оценивают — ценностью подарков!

22 марта 2021