Отбрось печали...

Эван Вульф
Отбрось печали, ведь сегодня ночь греха!
Трепещет плоть, паркетом содраны колени,
И на квадрате потолка танцуют тени,
А за окном шуршит промезшая ольха.

Мне позавидовать сумел бы сам суккуб!
Ты так стройна, и так красивы твои ножки!
Давай попробуем вот так, еще немножко,
Лишь только б не сломался этот стул!

Есть подоконник, стол, паркет стена,
Еще есть время чтобы Около и На
Пускай исполнит под тобою батарея
Ритмичным трением мелодию Орфея.

23 марта 2021