Нет, я вообще не в порядке

Олеся Кучегура
Нет,я вообще не в порядке,
Сердце в ожогах и рана на ране...
Ты же на боль мою падкий,
Лупишь с порога,топчешь ногами.

Имя мое по асфальту ты раскатал
Вместе  с глиной и грязью,
И перепутались Карты
Красные ,чёрные, став одной мастью.

Адрес на белом конверте
Я написала чернилами с кровью,
Страх меня делает смертной,
И Шрамы уже  не залечишь любовью...