За здравие

Ник Ник 90
Брызгами костра
Обжигает дотла.
Вот и жизнь как зола,
Вот и смерть как игра.

Но сегодня есть день,
Будут пища и кров.
Будешь весел и жив,
Пусть не очень здоров.

Будут звёзды скакать
По ночному костру...
Перестань их считать —
Больно бьёт по ребру.