в зеркальной комнате совсем один

Денислам Биджиев
в зеркальной комнате совсем один
ищу я отражение другое
что каждый я за следующей стеной
не видит отражение былого
в пространстве искривляется материя
то свет от звёзд материи горелой 
моё же отраженье даже в лужах
но ничего не видно  в них сейчас
я просто в это время был не нужен
когда мир отражение создаст
вы скажете так сложно только с ложью
а я скажу вселенная как бублик
и может правы будите вы тоже
купив его за эфемерный рублик
который кстати то же отраженье
такое же блуждает по вселенной
как Маша Костя Ольга Мага Женя
но мы не видим их за излученьем
и чувствуем ночного неба жженье