Отсутствие

Антипина
В пересечении дорог чужого города
дорогами ступаем параллельными.
Нас наделили мыслями поддельными,
чтоб в марте леденеть уральским холодом.

И ничего не видится отчётливей,
чем силуэт, для встреч не предназначенный.
Мы всё без слов с тобой переиначили
и разминулись встреч неповоротами.

13.03.21