Cлушай, а что я умер...

Эльвира Фризен
..........................

 - Cлушай, а что я умер?
 - В памяти ты живой...
 - Мысли чужие занял?
 - Ты знаешь, они с тобой.

  Они для тебя и пуля,
  обида твоя рекой...
  в дождь твои слёзы градом,
  прочисть свои поры и смой.

  И небо, тогда будет чище,
  яснее тогда голова,
  пусть мысли летят все выше,
  так было и будет всегда...

 - Слушай, а что я умер?