Просто мы живём

Александра Тарасова Зайцева
Мы уцелели в бурю,в девять баллов!
И что теперь иные нам шторма?
В житейском море плавать нам и плавать,
Ну а кругом такая тишина!
Утихли страсти,сердце тише,тише,
Давно нас миновал и дождь,и гром...
Весною потекли сосульки с крыши,
Лишь мы не плачем,просто мы живём!