12 Понял с годами

Селезнев Михаил Альбертович
"Стал в стойку" я и защищаюсь
В атаку, вдруг, пошла жена
Бывает с ней я маюсь
Временами, ох, вредна!

То не дает смотреть футбол
Бывает, просто танком прет
Ей срочно нужно помыть пол
За это время он пройдет

То, вдруг, сходить за хлебом надо
Или еще придумает чего
С друзьями посидеть моя отрада
Но с ней бывает не до того

Бывает очень уж бранится
И зла, без выдумки, всерьез
Тогда мне лучше из дома отлучиться
Иначе будет море слез

Жизнь семьянина, как погода
Бывает иногда штормит
Меняется, как время года
То гладь и штиль, а то рябит

Но всем, что надо я одарен
Вниманьем тоже не обделен
Судьбе своей я благодарен
Моя, все ж, лучшая из жен!