Тварюга

Соколова Инесса
Т_ворец для жизни много что создал,   
В_севышний явно знал, чего хотел.
А_ что потом? Не плохо б идеал,
Р_азумный чтоб для важных в жизни дел.
Ю_родства в людях вряд ли он желал…
Г_осподь, вопрос тебе задам, прости!
А_ зла зачем так много на пути?..