Омыла руки от багряной крови

Джамиля Хаупшева
Омыла руки от багряной крови.
И сердце вырвав бросила на стол.
Сегодня я ловлю тебя на слове...
Прошу... не урони его на пол.

Не урони... полакомись им вдоволь.
Морковку, перчик, соль и горький хрен.
Добавь по вкусу сладости медовой.
И поднимись уже ты со своих колен.

Ты поднимись, ведь так взлететь не сможешь.
Ты поднимись и оглянись назад.
Ответь: зачем себя так сильно гложешь?
Ведь ты совсем ни в чем не виноват.

(23.04.2020 год)