Пряжа Фригг

Лагуна Санрайз
Бдительны, будьте вы бдительны:
маски носите, носы берегите,
жильё берегите, семью берегите.
"Изыди!!!" - твердите мне, как на repeat-e,
повинна поскольку,
поскольку сомнительна -
по умолчанию. Как прокаженная.
Только - однажды вина многотонная
вспять обернётся потоком зловония.
И вот тогда вы меня - не зовите.
Я далеко, я из чёрного леса
словно Маресьев, словно Маресьев,
летчиком сбитым наощупь ползу...
Но. Я торжественно встречу весну.
Но. Я вдохну обожженным нутром
воздух вокзалов, такси и метро -
и исцелюсь. И продолжу выравнивать.
Ткись бесконечно, благая нить.