На что ты готов ради счастья?

Марина Галеева
На что ты готов ради счастья?
Бороться до смерти с другими?
Сломать свою душу на части,
И снова собрать воедино?

Какую ты цену заплатишь,
Чтоб быстро достичь своей цели?
На что свою жизнь ты потратишь,
Чтоб похвалы тебе пели?