Лето

Эдуард Скрябин
  Лето теплое настанет и вновь
  Речка, пляж, солнышко, любовь.
  Эти дни мы не забудем, нет,
  Когда с неба лил ультрафиолет!

    Танцуй, веселись, отдыхай,
    Пока молодой.
    Это время быстро пройдет,
    Не взяв нас с собой!

  Ты вспомнишь эти дни через много лет.
  Будешь курить и сквозь слезы улыбаться.
  И на земле оставишь ты добрый след.
  Ну а пока ты молодой, перестань всего бояться.

    Танцуй, веселись, отдыхай,
    Пока моолодой.
    Это время быстро пройдет,
    Не взяв нас с собой!