Согласно высшей справедливости

Александр Боришполец 2
    Политика, построенная на оголтелом и грязном вранье, с развязыванием бесконечных войн и государственных переворотов, называется международным БАНДИТИЗМОМ.               
    Государства-приверженцы подобного средневековья должны понести персональную ответственность, согласно высшей справедливости.

    *** ЗА СВОЮ 239-ЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ США развязали более двухсот ВОЙН...

    2021. Яндекс.