Пора бы сбросить немоту

Александра Тарасова Зайцева
Пора бы сбросить немоту с замерших губ,
Весне навстречу ринуться неудержимо!
Ведь птичье пенье мне дороже медных труб,
Внимать готова звонким трелям соловьиным!
Весенний воздух окрыляет и пьянит
Несбыточной мечтой,тоской о счастье.
В душе струна давно натянуто звенит,
И горько и светло мне в одночасье.