Выходной

Анастасия Аркт
Выходной. Это значит - встречи
Отменяются до понедельника.
Это значит, что можно лечь и
Чуть-чуть поиграть в бездельника.
Заказать к самой двери пиццу,
Откупорить бутылку вина,
И лениться, лениться, лениться.
Глядя изредка, исподволь, на
Календарь на стене, недоверчиво
Отводить отдыхающий взгляд.
И мечтательно думать о женщинах.
Понимая прекрасно, что вряд
Ли мечты эти станут реальностью.
На постель ставя полный бокал,
Можно петь, подбирая тональность: "Ю
Май харт, ю май соул...". Что вокал
Может вызвать в подъезде волнения,
Не тревожься, ведь всякий поймет:
Выходной это значит - пение!
Это маленький праздник. Вот.