В этот хмурый и дождливый вечер...

Мария Прозовская
В этот хмурый и дождливый вечер
Я не стану думать о тебе.
Я не вспомню больше наши встречи,
И не буду плакать о судьбе.

Я не стану думать о грядущем,
И не вспомню больше о былом.
Люди не увидят нас, идущих за руки.
Мы больше не вдвоем.

Звезды смотрят мне в окно уныло,
Капли по стеклу стучат сильней.
Я забуду все, что с нами было.
Но не встречу никого родней.