Зеленоглазая девочка

Игорь Совков
Зеленоглазая девочка в красном.
Мелкогрудая нимфа из грёз.
Все повадки твои сладострастны.
Все повадки, чаруют до слёз!

Для тебя, хоть больную, хромую.
Бабку ё*ну и брошу в сугроб.
Чтоб услышать твоё порицание
И сказать через маты, в снежке.
Как я счастлив от моськи довольной,
Что так рада той бабке в снежке.

П.С.
Этот стих построен на основе юмористического диалога меня и одной девушки, поэтому не воспринимайте всерьёз это произведение!