другу

Аня Алмазова
С днём рождения тебя, мой потерянный в прошлом друг,
В этом вся наша суть-ничего не ценить имея,
Я сбежала в свой мир, на себя нацепив чадру,
Потому что в толпе жить по-прежнему не умею.

Здесь барханы судьбы золотистым туманом бдят
Мой покой, и теплом согревают холодный разум,
Видно, там наверху нам погрешностей не простят,
А хотелось бы чтоб "отпустило" во всём и сразу.

Вот и гуща молчит, бархатистых узоров воск
Пеленой на глаза налетает песчаным ветром.
Помнишь книгу, и в ней всё про то, как устроен мозг?
К чёрту выбрось её, в нашем сердце есть все ответы!