Пишу, конечно, для тебя...

Владимир Мясоеденков
Пишу, конечно, для тебя,
Надеюсь, ты поймёшь меня,
Жизнь штука сложная всегда,
Но счастье есть там иногда.

Со мной оно идёт пока,
Хоть не зову с собою я,
Со мной, наверно, хорошо
Оно же видит это всё.

Ему как прежде улыбнусь
И крепко за руку возьмусь,
Бывает трудно иногда,
Но не сдаёмся никогда.

И так вдвоём шагаем мы,
Вокруг деревья и цветы,
И солнце улыбнётся вновь,
И где-то рядышком любовь