Робин Обер - Старики

Филипп Андреевич Хаустов
Потягивать пиво из банки
на ступенях старинного дома
вместе с двоюродным братом,
которого сто лет не видал,
и ждать ещё долгие годы,
– жить и стать наконец стариком,
чтобы встретиться и повторить.