Освобождение

Ольга Феарн
Боль, припыленная годами,
Запрятанная в сердце боль,
Вся разом с горькими слезами
рванула, потеряв контроль.

Поток отчаянного крика
взбурлил, спокойствие поправ.
И жизнь метрическою книгой
прошла,о боли рассказав.

И лист бумаги наполняли
Воспоминания Души:
И те, что под гипнозом спали,
И те, что видны как рубцы.

В надрыве чувств звенит сознание
Себя в себе, самой с собой.
И Пламенем приходит Знание:
"Живи! Твори свой Путь с СУТЬбой!
У Мира миллионы граней!
Вся боль сегодня сожжена.
Ведь Жизнь - Она не для страданий!
Она для радости дана!