aboutpain

Рей Гларберри
Боем расписав обои, воем рассказав о боли,
     Воин пронесет любовь подвластную обоим.
Нежным ароматом белой томной камелии
     Режет, убивает;
          Реже, но вдыхает,
Бережно впитав былое только мгновение.

Выжидающие завтра, бросят плоский в море камень.
     Вам к югу иль на запад? Спросит мудрый Мураками.
Постоянное пространство, боль статических разрядов?
     Ее воды манят,
          Ее вотум ранит, но
Воин пронесет любовный долг до синтетического Рая.