Ссора

Ёся Шмель
Мы часто ссоримся с тобою. Что случилось?
Лишь на минуту ты представь - меня с тобою нет,
и чтобы, так у нас не получилось,
ты на вопрос на мой, скорее дай ответ.
Ты дай ответ: Что есть, то мы не ценим?
Как говорится, что имеем не храним,
или с годами одиночеством проверим,
как было хорошо всегда двоим.
Тотчас прощения попросим, пусть без дела,
опять друг - друга за' руки возьмём,
пусть голова, как айсберг поседела,
рука в руке, по жизни мы пойдём.
Давай не будем на разлуку тратить счастье,
давай простим обиды невзначай,
давай прогоним навсегда ненастье.
Давай, давай, давай, давай, давай...

               
             Yosya Shmel.

#Yosya Shmel