Письмо

Камила Магомедова
Я пишу Тебе,
С тоскою в Сердце..
В надежде,что ответишь.
Я долго размышляла
И поняла...
Ты не простился,
А это значит Ты рядом!
Ты всегда со мной..
Я всегда ощущаю Тебя,
Я слышу как Ты смеёшься..
А порой грустишь,слушая Музыку..
Третий месяц пошёл..
А я всё жду звонка Твоего..
В руках держу книгу,
"Исцели себя сам"...
Каждая страничка пропитана Тобою!
Твоими мыслями...
Мысленно,я с Тобой говорю,
Плачу порой и смеюсь..
Я не готова принять то,что Тебя нет..
Это просто маленькая Разлука..
Это испытание,на прочность..
Обещаю..мы с Тобою и это пройдем!
Постараюсь без Слёз..
Ведь Смех,это Исцеление!
Мой любимый,родной Братишка..
Я не прощаюсь..я буду Тебе писать..
Я знаю,прочтешь.,
И молча улыбнёшься...
Я обещала Слёзы не лить...
Но это Дождь..под окном моросит...