Шёпотом

Ксения-Аксинья
Шёпотом давай…И тихо…
пальцами слегка касаясь,
в простынях, едва прикрыто,
душами переплетаясь.
В молчаливом диалоге,
к исповеди приближаясь,
я безмолвным монологом
в таинстве любви признаюсь,
где мое с твоим началом
оживает в единеньи,
где мой дух души не чает
о твоем самозабвенно.
Шёпотом…из слов простейших.
Ощущать их, и не думать.
Самых чистых и нежнейших…
И так нужных этим людям.
Только шёпотом о важном.
Выключить потоки мыслей
и в твоих объятьях жадных
свет включить духовных искр.
А давай еще потише…
Молча. Взглядом. И глазами.
Ведь сейчас тебе Всевышний
шепчет о любви стихами.