Встречаю весну

Хельга 18
Я счастливым по жизни родился
Нет того , чтобы я не любил.
Странный сон однажды приснился,
Что в тюрьму невзначай угодил.

Сидя грязный, потный на нарах,
Я мечтал и мечтал об одном,
Вот бы здорово жить на Канарах,
Да решётка скрипит за окном.

Я мечтал , что лежу на песочке,
Солнце жарит меня с ветерком,
А потом мы с подругой в тенёчке
Занимались чмок-чмок нагишом.

После ужина в койке валялись,
Не вставая курили гашиш,
До утра друг над другом смеялись,
И мечтали уехать в Париж.

А с утра всё  опять по кругу,
Пляж ,чмок-чмок и гашиш.
И счастливей на всю округу,
Не сыскать пацана, ты слышь ?

Но глаза после сна открываю,
Слышу возглас кис-кис, да кис-кис !
Всем нутром своим понимаю,
Что  хозяйский  я кот Маркиз !

Я счастливым по жизни родился,
С детства сплю на перине, ем  путассу.
Я в соседскую кошку влюбился,
Сон предвестник , встречаю весну!