Забери меня в ночь

Артемий Дряблов
А твои я знаю глаза -
Апельсиновой мяты.
Утонул бы в них навсегда
При багряном закате.

Лелеять тебя до утра,
Забывая о жизни,
Проводя рукой вдоль бедра,
Я готов, только свистни.

Не скрывай желаний своих,
Забери меня ночью.
Подожди, чтоб город утих,
И сними свой чулочек.

Поцелуи сахарных губ
Тают с теплым дыханьем.
Твоё тело, словно уступ, -
Предстаёт осиянным.

Под окном поют соловьи,
Щебеча о рассвете.
Мы с тобой опять визави
Сплетены тайком в сети.