Принятие

Яра Мария Ильина
Солнца невидимый луч
С запахом дальних миров -
Неимоверно могуч.
Соткан из нескольких слов.

Лучшее - все впереди.
Только, пожалуйста, верь...
Видишь - те дыры в груди
Свет испускают теперь?...

Вижу, Великая Ма.
БлагоДарю всей душой.
Верю, что будет весна,
И обретаю покой.

Запах древнейших комет
Призван, чтоб нас разбудить.
Я родилась, как Поэт,
Чтобы тебя полюбить.
(23 марта 2021)