В твоих глазах мерцает вечность

Анна Ми Майн
Под солнцем, излучающим тепло-
Мерцают волны океана,
Своей походкой, так легко,
Как ветерок, меня сдурманил.

Я наблюдаю океан-
И словно мир весь замирает,
И голос твой - глубоких ран
моих- лекарство. Он спасает.

Я словно в сказке, в волшебствах.
Я все стою и улыбаюсь,
Смотря на океан в глазах
Всё больше, больше я влюбляюсь.

Ты взглядом меня приковал.
Цепями, словно бы. Навстречу
Спешу, взглянуть на океан -
В твоих глазах мерцает вечность.