Юлия

Валентина Тараненко
Во имени Юлия – Сила,
Божественной, чистой Любви…
Как Дева Мария красива!
Господь тебя, Юля, храни…
                * * *
Бывают Люди-Фейерверки,
вливаясь светом, где беда,
где боль страданьем  сердце
                свергла -
 наполнят радостью сполна…
             
Развеют боль по белу свету,
откроют ясные глаза…
и горя бренную комету,
разрушат добрые слова…

Бывают Ангелы Земные,
поводыри заблудших Душ…
и вещи сны о них цветные, -
спасения надежный луч…

Не ожидая награждений,
уходят сразу – навсегда…
Грядой Душевных наставлений,
оставив теплые слова…