Капля источник Океана

Юрий Гез
Лере Мелиховой, прекрасной поэтессе

Пью я стихи твои с жаждой глубокой,
Мне не хватает объёмов блаженства...
Лей же слова мне с вершины высокой,
Их не затмить -- они пик совершенства!

Твой Океан -- так велик и прекрасен,
Он отражён в твоих каплях Галактик!
Вот почему Артефакт Твой компактен,
А Гениальность в волшебном каркасе!



    24 марта 2021г.