И снова про любовь

Татьяна Уляшева 2
Таблетки съела?
Ну и чё сидишь?
Давление меряла?
Ну ты ваще ворона!
Садись за стол,
Я грею макароны.
Чего-то ты нерадостно глядишь!

И под контролем плотным каждый час!
Порой чрезмерной кажется опека.
Но что под старость надо человеку?
Такая нынче вот любовь у нас!

11.03.20г.