из шума приходит хаос

Денислам Биджиев
из шума приходит  хаос
старик его слушал со зданья
общежития портрет
 степного волка из страны Ос
которая поднималась с колен рано
и опускалось, чтобы подпереть
 мир
колючие розы против автоматов
где правил президент сортир
и до сих пор
 в бушлаты набивалась вата
разрушить и продать на части
на месте не построив ничего
оставив только клыкастость пасти
и пропаганду вместо слова
за правду взяв широкоплечего
конечно проще
ласкать в мавзолее прошлого мощи
и причитать
как будто живёшь в республике Чад
но относишь себя к Европе